Article

        

本場博多直送!伝統の技が織りなす手間尽くしの【二段仕込み明太子】

2017/ 07/ 24
                 



本場博多の老舗店直送。極上二段仕込み明太子しなら美食市




博多で創業50年以上を誇る老舗中の老舗「徳永」が伝統の技でじっくりと仕上げた二段仕込み明太子。

素材であるスケトウダラの卵からこだわり、全て手作業で職人が一つ一つ丹念に味付けを行い、
その中から更に厳選された最高級の明太子をお届けしています。

明太子の本場として全国に認知されている博多の中でも老舗中の老舗店が
こだわりにこだわりぬいて仕上げたその味はご飯にもお酒にも合う大変人気がありリピータの多い商品です。

また、贈答用・ご自宅用などにも好評をいただいている商品です。
スポンサーサイト